Виа гра новый состав фото 2013

Мой отец, правда, говорит по-русски, но лишь потому, что служил в армии. В итоге бесконечные проблемы дома надломили отца — он начал пить. Поэтому я и сбежала из дома, как только предоставилась такая возможность. Я мечтала о длинных волосах и плакала каждый раз, когда меня стригли. Уже осенью я нашла себе крутого парня, появились новые друзья. Даже украинский был для меня почти что иностранным, я знала всего пару фраз. А в свободное время мотался в Венгрию, где закупал всякую мелочь и продавал у нас в селе. Плюс мы выращивали овощи в теплице — помидоры, огурцы, капусту. В католическом лицее мы не просто учились, а еще и жили. Именно поэтому сейчас я так дорожу своими волосами, у меня уже много лет длинные локоны. Группа стала активно ездить по гастролям, а в августе начала работу над клипом на песню «Бриллианты».Именно из-за этой песни состав Альбина - Надя - Вера поклонники стали называть бриллиантовым, а стало быть - одним из лучших.Таким образом в этом составе группа просуществовала один год и четыре месяца.

Он образовался в июле 2007 года и просуществовал до марта 2008 года.

Я родилась в маленьком селе Малая Добронь, что возле Ужгорода, в 10 километрах от украинско-венгерской границы. — Во-первых, в селе знали о наших проблемах, поэтому ровесники меня сторонились. Одежда у меня была хоть и чистой, но плохонькой, безвкусной. Раньше стыдилась своего внешнего вида, боялась пойти на дискотеку. Новый парень хорошо зарабатывал, и у меня появились деньги. Вскоре устроилась на работу администратором в ресторан, потом мы с подружкой затеяли бизнес — возили из Венгрии вещи и продавали их на Украине. — С тем крутым мы быстро расстались, появился новый. Любимый был из богатой семьи, тоже очень хорошо зарабатывал. Он очень хотел, чтобы я сделала операцию по увеличению груди. Еду домой, открываю дверь своим ключом, а он там не один…

Почти все в нашем селе говорили на венгерском, русский язык почти никто не знал. Времена при этом стояли тяжелые — денег не было ни у кого. Вместо красивой прически — безликая короткая стрижка. Это вредно, плохо, но тогда у меня была паника: «Я не хочу так больше жить. Каждый вечер я чувствовала, что совершила маленькую победу над собой. Думала про себя: «Я не богатая, я не красавица, я никто». Я стала мечтать о том, чтобы увеличить грудь, и начала копить деньги на операцию. — После того как я похудела, грудь стала совсем маленькой — у меня была «единичка». Мне тогда не хватало денег, и он добавил мне немного.

Уже в марте на общественное обозрение предстает еще одна дуэтная работа - с популярной на Украине группой «».

Клип называется «Нет ничего хуже», где в пародийной форме показывается один из популярных телевизионных проектов.

Доставка заказа
Отзывы о Виа гра новый состав фото 2013
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов