Пароксетин инструкция по применению цена

Инструкция по применению гласит, что данный препарат с осторожностью назначают пациентам с печеночной недостаточностью, закрытоугольной глаукомой, почечной недостаточностью, манией, гиперплазией предстательной железы, судорожными состояниями, патологией сердца, эпилепсией.

Кроме того, недопустимо одновременное использование медикамента и проведение электроимпульсной терапии, а также прием лекарств, которые повышают риск кровотечения.

Таблетки «Пароксетин» продаются в блистерах по 10 штук, которые помещаются в картонную пачку. Он является ингибитором (селективным) обратного захвата серотонина нейронами головного мозга.

Именно это и определяет его антидепрессивное воздействие, а также эффективность при лечении панических и обсессивно-компульсивных расстройств.

Инструкция по применению этого лекарства будет представлена в данной статье.

Также из нее вам станет известно о том, какие противопоказания и показания имеются у этого медикамента, есть ли у него побочные эффекты, в какой форме выпускается и как взаимодействует лекарство с другими препаратами.

Рассматриваемый нами медикамент обладает очень низким аффинитетом к α2-, α1- и β-адренорецепторам, а также к м-холинорецепторам, допаминовым, 5НТ1-подобным, 5НТ2-подобным и гистаминовым H1-рецепторам.

Нарушает ли психомоторные функции препарат «Пароксетин»? Отзывы врачей гласят, что данное лекарство не сказывается на психике человека негативным образом.

Стационарная концентрация медикамента в крови достигается через 1-1,7 недели после начала медикаментозного лечения.

Препарат «Пароксетин» поступает в продажу в виде таблеток, покрытых пленочной оболочкой.

Они имеют круглую и двояковыпуклую форму, белый цвет, риску и шероховатую поверхность.

При острой необходимости она может быть увеличена до 60 мг.

Если у пациента наблюдаются панические расстройства, то изначально можно принимать до 10 мг препарата в сутки.

Доставка заказа
Отзывы о Пароксетин инструкция по применению цена
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов