Левитра отзывы побочные эффекты виагра эффект майл

Первым практически идентичным лекарством, но с более доступной ценой стал Сиалис, дальше появилась Левитра и другие дженерики.Стоит познакомиться с несколькими из них, учитывая то, что 4 таблетки оригинального силденафила от Pfizer стоят в среднем 3200-4000 рублей.Выведение: метаболиты в основном выводятся с калом (80 %) и мочой (13 %).обморок, нарушение сна, звон в ушах, светобоязнь, гипотензия, тахикардия, приступы стенокардии, усиление кашля, увеличение количества мокроты, сухость во рту, жажда, ректальное кровотечение, частое мочеиспускание, отек половых органов, миалгия, артрит.При исследованиях у 72% пациентов половой акт был полноценным.Действие этого лекарственного средства начинается через 1 час и длится 3-4 часа.

левитра отзывы побочные эффекты-49левитра отзывы побочные эффекты-71

Активным веществом данного средства остается варденафил. Принцип его влияния на потенцию идентичен предыдущим медикаментам.

Это особо актуально для мужчин, которые желают продолжить приятный вечер, но уже после активного отдыха. В таком случае речь идет об изготовлении препаратов дженериков.

Они обладают теми же характеристиками, что и оригинальное средство, однако, выпускаются уже другой фирмой.

Средство содержит такое же количество активного вещества силденафила, оказывает свое воздействие по тому же механизму, обеспечивает повышение потенции и стойкую эрекцию, но продается по более привлекательной для покупателя цене.

Конечно, эффективность отечественных средств может немного отличаться от оригинала в худшую сторону.

Доставка заказа
Отзывы о Левитра отзывы побочные эффекты
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов