Дапоксетин в аптеках братска

Средняя цена препарата Дапоксетин в Москве колеблется от 1300 до 1700 рублей за 10 таблеток. Не смотря на это, заменитель оригинальных таблеток Дапоксетин пользуется невероятным успехом среди мужчин разного возраста (благодаря 1 – доступной цене, 2 – безотказной эффективности).У нас на сайте, вы можете купить Дапоксетин в Москве с доставкой в любую точку России.

дапоксетин в аптеках братска-23дапоксетин в аптеках братска-30

Также дапоксетин противопоказан пациентам, у которых есть тяжелые заболевания печени и почек, при недостаточности лактозы и при некоторых других состояниях.

Молодым парням неспособным контролировать длительность полового акта на фоне недосыпания и сильного физического переутомления, мы рекомендуем препарат с 30 мг концентрацией действующего вещества. Не сочетаются с нитратами, и имеют противопоказания.

Мужчинам старше 30 лет, подойдет препарат с 60 мг концентрацией. Больше подробностей о применении препарата, его эффективности и рекомендациях специалистов ищите в других разделах нашего сайта. В настоящее время, дженерик Дапоксетина в стационарных аптеках России, не продается, так как имеет незапатентованное название и поступает в продажу на территории нашей страны, не считаясь официальным лекарственным препаратом.

Дапоксетин действует точно так же, как и все остальные средства группы СИОЗС: он блокирует захват и уничтожение серотонина – медиатора в центральной нервной системе, отчего его эффект длится долго.

Просто был найден способ создать короткоживущую молекулу дапоксетина, которая задерживала серотонин в синаптической щели на очень короткое время – от 2 до 3 часов, которая начинала бы действовать быстро.

Доставка заказа
Отзывы о Дапоксетин в аптеках братска
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов